По вашему запросу найдено 5 вакансий
23 Сентября
Тында
от 110 000 руб.
Компания "ЗЕМТЕК ОМ" ООО «Земтек Обслуживание Месторождений» («Земтек ОМ») - профильное предприятие горнопромышленного холдинга «Земтек», которое 8 лет оказывает комплексные сервисные услуги на удаленных объектах горнодобывающей отрасли. Компания «с нуля» сооружает вахтовые городки на месторождениях, обеспечивает проживанием и питанием специалистов. Приглашаем поваров-универсалов на...
02 Октября
Тында
от 96 600 до 193 200 руб.
Компания "КорпусГрупп" Требуются сотрудники на Вахту! Мы прямой работодатель! Mы прeдлагаeм зa cчeт paботoдателя: Официальное оформление, полный социальный пакет, северный стаж; поселок Юктали, Амурская обл. Вахта 60/60; Koнкуpeнтocпособную зaрплaту: 193 200 т.р на руки за 60 дней вахты; Покупка билета за счёт Компании; Проживание в вагон-домах; Бесплатное трехразовое...
25 Сентября
Тында
от 144 000 до 164 000 руб.
Компания "Золото Селигдара" Обязанности: Обеспечение приготовления блюд, кулинарных изделий и напитков и организация реализации продукции собственного производства согласно утвержденному меню; Контроль качества и количества приготовления блюд; контроль соблюдения сроков хранения и реализации сырья и полуфабрикатов; Осуществление контроля за санитарным состоянием оборудования,...
09 Октября
Тында
от 110 000 до 120 000 руб.
Компания "Монолит Сервис" На участок строительства железной дороги (БАМ -2) в вахтовый городок требуется повар. Работа проходит в Тындинском районе Амурской области. Вахта 30/30 Проживание, питание за счет средств работодателя. Официальное трудоустройство. Официальная заработная плата два раза в месяц. Обязательно наличие санитарной книжки.
23 Сентября
Повар( Механизированная колонна - 7 )
Тында
Компания "Механизированная колонна - 7" Обязанности: Приготовление первых,вторых блюд+выпечка хлебобулочных изделий для работников организации Соблюдать правила, сроки и условия хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; правила составления меню, заявок на продукты; товароведную характеристику сырья; Соблюдать требования к качеству, порционированию блюд и кулинарных изделий...